Размер - 5,053 Mb
Дата созд. загр. на странице - 3 янв 13
zip
Кол-во благодарностей за сегодня файла: 554 раз
Смотрящий изменен. ссылки на портале: Боженькин
Сколько стр. в арх.: 1057 стр.
Для нарезки, шинковки, протирания овощей используют универсальный привод со специальными механизмами, протирочную машину, для пассерования овощей – электрические сковороды, для снабжения горячей водой – кипятильники непрерывного действия. В 2004 г. бизнес по детскому питанию перешел европейскому гиганту по производству детского и специализированного лечебного питания – компании Nutricia, которой сегодня принадлежат права на бренды Tutteli и Muksu. Указанную в рецептурах норму хлеба...
Для нарезки, шинковки, протирания овощей используют универсальный привод со специальными механизмами, протирочную машину, для пассерования овощей – электрические сковороды, для снабжения горячей водой – кипятильники непрерывного действия. В 2004 г. бизнес по детскому питанию перешел европейскому гиганту по производству детского и специализированного лечебного питания – компании Nutricia, которой сегодня принадлежат права на бренды Tutteli и Muksu. Указанную в рецептурах норму хлеба 30 г можно уменьшить до 20 г или увеличить до 40 г на порцию, соответственно изменив выход бутербродов. Едят щи, закусывая чёрным ржаным хлебом. Нашинковать капусту, прокрутить мясо через мясорубку, добавить нарезанный обжаренный лук. Когда сахар потемнеет, влить горячую воду и держать на огне, пока сахар не растворится. Wellness питание. Елена Потемкина. Все, что требуется от владельца прибора – это подготовить продукты и правильно выбрать режим. Главная Доставка суши Доставка пиццы Доставка шашлыка Китайская кухня Кейтеринг Доставка узбекской кухни в Санкт-Петербурге круглосуточно. Сравнять края скалкой и поставить тесто на холод, накрыв полотенцем. Условно принято называть массу для котлет, биточков, шницелей 25%-ной рубкой. В этом же масле обжарьте до румяной корочки кусочки мяса. Тем более, что особых хитростей в рецепте нет. Оказывается, вот так готовят рыбу в Нидерландах. Картофель нарезают кубиками, дольками или брусочками, морковь и петрушку – кубиками или брусочками, репчатый лук – дольками. Затем, слив раствор, промывают сначала содовым раствором (столовая ложка стиральной соды на литр воды), а затем хорошо вымывают холодной водой.
|