Размер арх.:
Редактир. арх. на сайте: 06.04.2010
Формат файла архив - html
4242 раз
Коновалов
Колличество страниц в файле: 788 стр
Энциклопедия кулинарного искусства. Качество пищевых продуктов проверяется представителями службы контроля качества предприятия, а при наличии лаборатории - также работником лаборатории. Подготовленные продукты соединить, добавить соль, паприку, перец, аккуратно перемешать. Словом, работу, которую наши предки делали "в поте лица своего", мы выполняем простым нажатием кнопки. Малая двигательная активность, избыточное или недостаточное питание, разрушающие организм, стали...
Энциклопедия кулинарного искусства. Качество пищевых продуктов проверяется представителями службы контроля качества предприятия, а при наличии лаборатории - также работником лаборатории. Подготовленные продукты соединить, добавить соль, паприку, перец, аккуратно перемешать. Словом, работу, которую наши предки делали "в поте лица своего", мы выполняем простым нажатием кнопки. Малая двигательная активность, избыточное или недостаточное питание, разрушающие организм, стали одной из примет сегодняшней жизни в значительной степени по причине невежественности в области культуры питания. Если сельдь очень соленая, то ее предварительно вымачивают в холодной воде. Общее количество магазинов ЛАДОШКИ в различных районах города на данный момент составляет семь. Макароны варят и заправляют сливочным маслом. Мясной фарш и мелко нарезанный лук обжарить в мультиварке в режиме "Выпечка" до готовности (15 минут), добавив соль и черный молотый перец по вкусу. Параллельно поджаривайте на масле муку и разведите ее с молоком (молока немного). Вкус домашней кухни. Избранные рецепты. Эльмира Меджитова. Ее можно тушить, жарить, запекать и фаршировать. В народной медицине плов считался целебным и рекомендовался при недомогании, истощении организма, после долговременного голодания, перенесения тяжелой болезни и т.д. Затем снова поместить в духовку на 15–20 минут. Бутерброд с сыром можно отпускать без масла: при этом выход бутерброда соответственно уменьшается. А такой рецептик еще и очень оригинальный, ведь способ приготовления взят из национальной корейской кухни.1. Для больших торжеств, помимо плова, готовят казы - карта, постдумба урамаси (рулет из курдючной оболочки), тандир кабоб (шашлык в тандыре ), норин, хасип ( домашняя колбаса ). Есть в узбекской кухне и свои супы: кайнатма шурва (бульон), мохора (суп с горохом), манчиза (суп с галушками), суп из маша с мятой. Яйца "в мешочек": желток – полужидкий, белок – загустевший сверху, а в центре полужидкий.
|