Воскресенье, 29.06.2025, 19:57
Повседневные блюда - еды смотреть онлайн. ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
  
Главная » 2014 » Февраль » 7 » Десерты. Йоханн Лафер
17:33
Десерты. Йоханн Лафер

 


Быстрое скачивание архива: Десерты. Йоханн Лафер - в архиве ZIP

Вы искали: Десерты. Йоханн Лафер - в fb2

 


Размер: 2,491 Mb

Расширение файла архив:
Колличество посетит. за нед. архива -
Кем добавлен арх. на сайте - Николай
Стр. в работе:

Мякоть нарезать тонкой соломкой и сбрызнуть лимонным соком. Зашел однажды человек в бар выпить кружку пива. Домашнее застолье. Чай передают правой рукой от младших старшим. Из-за довольно большого содержания жира готовят на сковороде пангасиус обычно в кляре, чтобы мясо оставалось нежным и не становилось сухим...

Мякоть нарезать тонкой соломкой и сбрызнуть лимонным соком. Зашел однажды человек в бар выпить кружку пива. Домашнее застолье. Чай передают правой рукой от младших старшим. Из-за довольно большого содержания жира готовят на сковороде пангасиус обычно в кляре, чтобы мясо оставалось нежным и не становилось сухим в процессе термообработки.

Раздаточная должна обеспечивать отпуск хорошо оформленной продукции в свежем виде, строго определенного веса и температуры. Печень можно приготовить самыми разнообразными способами: запечь, потушить, отварить, пожарить, а количество блюд из нее просто огромно – это паштеты, всевозможные закуски, салаты, рагу, гуляши, жаркое, пироги и пирожки и т.д. В заготовочных цехах температура воздуха не должна превышать 16–18 °C, в горячем цехе – 22–25 °C. Специальные вентиляционные системы должны обеспечивать удаление перегретого воздуха, паров и отходящих газов. C не более 6 ч. Заправлять салаты и винегреты следует непосредственно перед отпуском. Сладкие блюда в узбекской кулинарии занимают одно из ведущих мест. Простой народ пользовался грубой мукой и, чтобы скрасить праздничный стол, придумывал разные дополнения к масленичной булочке.

Мясо залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, уменьшить нагрев и сварить до готовности. Котлеты отбивныеиз баранины и свинины нарезают из корейки, оставшейся после нарезки натуральных котлет, с 6-го ребра. Масло, сыр и все из молока. Т. Пономарева, Г. Беленький. И с легкой руки у вас выйдет первоклассный ужин.

Так как у меня обнаружили низкий гемоглобин, то врачи порекомендовали кушать побольше говяжьей печени. В постные дни в великосветских домах Москвы или Санкт-Петербурга подавали ту же отварную капусту, политую постным маслом, ели кислые грибные щи, как в любом из городов и домов Российской империи. Осталось налить его в тарелки и подать к столу. Если вы сегодня хотите узнать, что такое настоящий узбекский стол, вам вовсе не обязательно искать ресторан где-нибудь в Самарканде, Ташкенте или Бухаре.

Просмотров: 344 | Добавил: evgeniiteabat | Теги: рецепты салатов на новы год, рецепты на новый год, Правильно питание | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz