Размер: 2,491 Mb
Расширение файла архив:
Колличество посетит. за нед. архива -
Кем добавлен арх. на сайте - Николай
Стр. в работе:
Мякоть нарезать тонкой соломкой и сбрызнуть лимонным соком. Зашел однажды человек в бар выпить кружку пива. Домашнее застолье. Чай передают правой рукой от младших старшим. Из-за довольно большого содержания жира готовят на сковороде пангасиус обычно в кляре, чтобы мясо оставалось нежным и не становилось сухим...
Мякоть нарезать тонкой соломкой и сбрызнуть лимонным соком. Зашел однажды человек в бар выпить кружку пива. Домашнее застолье. Чай передают правой рукой от младших старшим. Из-за довольно большого содержания жира готовят на сковороде пангасиус обычно в кляре, чтобы мясо оставалось нежным и не становилось сухим в процессе термообработки. Раздаточная должна обеспечивать отпуск хорошо оформленной продукции в свежем виде, строго определенного веса и температуры. Печень можно приготовить самыми разнообразными способами: запечь, потушить, отварить, пожарить, а количество блюд из нее просто огромно – это паштеты, всевозможные закуски, салаты, рагу, гуляши, жаркое, пироги и пирожки и т.д. В заготовочных цехах температура воздуха не должна превышать 16–18 °C, в горячем цехе – 22–25 °C. Специальные вентиляционные системы должны обеспечивать удаление перегретого воздуха, паров и отходящих газов. C не более 6 ч. Заправлять салаты и винегреты следует непосредственно перед отпуском. Сладкие блюда в узбекской кулинарии занимают одно из ведущих мест. Простой народ пользовался грубой мукой и, чтобы скрасить праздничный стол, придумывал разные дополнения к масленичной булочке. Мясо залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, уменьшить нагрев и сварить до готовности. Котлеты отбивныеиз баранины и свинины нарезают из корейки, оставшейся после нарезки натуральных котлет, с 6-го ребра. Масло, сыр и все из молока. Т. Пономарева, Г. Беленький. И с легкой руки у вас выйдет первоклассный ужин. Так как у меня обнаружили низкий гемоглобин, то врачи порекомендовали кушать побольше говяжьей печени. В постные дни в великосветских домах Москвы или Санкт-Петербурга подавали ту же отварную капусту, политую постным маслом, ели кислые грибные щи, как в любом из городов и домов Российской империи. Осталось налить его в тарелки и подать к столу. Если вы сегодня хотите узнать, что такое настоящий узбекский стол, вам вовсе не обязательно искать ресторан где-нибудь в Самарканде, Ташкенте или Бухаре.
|