Размер файла - 8,416 Mb
Когда стр. обновлена на странице - 28.02.2010
Формат файла архив:
Модератор создания скачки на странице - Столяров
Коллекция изысканных блюд. Быстро и полезно. Именно такой рецепт приготовление щей с бараньими косточками, мы вам и предлагаем, щи получаются более наваристыми, если использовать баранину вместе с костями, впоследствии которые можно отделить. Достаем, открываем и получается примерно вот такая красота. Голубцы поджарить в масле, затем тушить в гусятнице...
Коллекция изысканных блюд. Быстро и полезно. Именно такой рецепт приготовление щей с бараньими косточками, мы вам и предлагаем, щи получаются более наваристыми, если использовать баранину вместе с костями, впоследствии которые можно отделить. Достаем, открываем и получается примерно вот такая красота. Голубцы поджарить в масле, затем тушить в гусятнице или в духовом шкафу на противне. Солим половинки баклажана изнутри, сбрызгиваем лимонным соком. Для поставки в торговую сеть и на предприятия общественного питания предназначается рафинированное дезодорированное подсолнечное масло, а также прессовое подсолнечное масло: не дезодорированное, гидратированное высшего и первого сортов и не рафинированное высшего и первого сортов. Нарезанный лук и натертую морковь обжарить в мультиварке в режиме "Выпечка" в течение 40 минут. В столовой работают повара 3, 4 и 5го разрядов. Продукция Комбината была признана лучшей в своей номинации в эфире программы Первого Канала "Контрольная закупка". Поставьте галочку, если хотите получать на почту уведомления о новых комментариях в этой теме Очень толстый человек встречается на улице с очень худым человеком. Икра разных рыб отличается и по виду: некрупные зерна горбуши окрашены в ярко-оранжевый цвет, а зерна самой крупной из красной икры, кеты оранжево-красные. Грузинская кухня. Блюда из домашней птицы. Сациви. Можно отпускать с соусами: красным томатным с овощами, томатным. В полученную омлетную массу можно добавить небольшое количество растопленного масла. Верхний слой обильно промазать соусом, посыпать сыром. Готовность определяют по внешнему виду, пробуя рыбу на вкус. Часто для этой цели применяют филе промышленной выработки. Очень многие путают щи с борщом, одно существенное различие у них всё-таки есть, это отсутствие свеклы и большое содержание капусты, нарезка которой в данном блюде также играет важную роль. Задание 2 (команда 5) производит расчеты для предприятия с полным производственным циклом 1 категория. И греет вас своим теплом В святой морозный вечер! Необходимые продукты: филе куриное - 4 шт. яблоки - 2 шт. перец сладкий - 2 шт. помидоры черри - 16 шт. сахар - 2 ст. ло. На 100 г - 83 ккал. Запекать в разогретой духовке около 40-50 минут до готовности.
|